• Дарья Зотеева
  • 3 мин. чтения
  • Статьи

Что подарить девушке на 8 марта?

Лицо Тело Женское здоровье Отношения Здоровый образ жизни Семья и отношения

Международный женский день 8 марта — не единственный день в году для приятных комплиментов и красивых поздравлений представительниц прекрасного пола, но, несомненно, один из самых приятных. Чем порадовать свою девушку и как оставить у неё незабываемые впечатления?

Лучшие идеи подарков девушке представляет MedAboutMe.

Как выбрать отличный подарок

Мужчине проще, чем женщине угодить с подарками по поводу и без, ведь многие женщины такие привереды. Но от этого они менее любимыми не становятся, а значит, нужно постараться им угодить.

Для этого — подойти к выбору подарка с фантазией и с любовью. Всегда найдётся что-то такое, чего у женщины пока нет, даже если кажется, что у неё есть всё.

Современный технологичный подарок

Всё больше представительниц прекрасного пола сегодня социально активны. Они проводят время в социальных сетях, ведут собственные блоги, черпают информацию из сети Интернет. Поэтому технологичный подарок — то, что нужно девушкам.

Это может быть телефон, планшет, беспроводные наушники, дополнительная клавиатура для смартфона или удобный чехол. А ещё — умные часы, которые помогут вести здоровый образ жизни, электронные весы для поддержания идеального веса или гаджеты для тренировок. А чтобы расслабиться вечером после учёбы или работы — гидромассажная ванночка для ног.

Подарок для кулинарных экспериментов

Пока одни девушки спорят, имеет ли право даже хорошая сковородка называться подарком, другие с удовольствием жарят на ней отбивные своим любимым мужчинам. Впрочем, кулинарный подарок — это не только кастрюльки и сковородки. Это много уникальных и очень желанных вещей.

Например, мультиварка-скороварка, вафельница, прибор для приготовления хотдогов, сахарной ваты и для создания мороженого. А ещё масса неординарных вещиц — наборы тёрок на все случаи жизни, распылитель масла, мельница для зелени, поднос для размораживания, ножницы для пиццы, доска-сито, формы для выпечки и многое-многое другое.

Практичный подарок для дома

Для многих девушек желанным подарком будет то, что сделает их дом уютнее и прекраснее. Возможно, она оценит робот-пылесос, очиститель или увлажнитель воздуха или самый простой, но очень полезный подарок — комнатное растение в горшке?

Если для девушки очень важна погода в доме, ей понравится домашняя метеостанция, а если она любит тепло — электрический камин.

Сделает дом уютнее роскошный текстиль — пледы и декоративные подушки, наборы скатертей и полотенец, красивое постельное белье. А чтобы сон девушки был безмятежным, можно подарить ей бьюти-маску для сна, ночник в виде звёздного неба, плюшевого робота-компаньона, машину для создания белого шума. А наутро — конечно, оригинальный будильник.

Подарок для любимого хобби

У многих наших современниц есть своё увлечение — кто-то красиво вяжет и шьёт, а кто-то создаёт мыла ручной работы или проводит всё свободное время за рисованием. Угодить таким девушкам непросто, поэтому лучше приберечь для них сертификат на покупку в любимый магазин. Там девушка сама соберёт всё, что нужно для занятия хобби.

А девушке, которая обожает читать, можно подарить редкую книгу или оплаченную подписку в электронную библиотеку. Дамам-цветоводам — книгу о редких растениях или живой цветок.

Модный и стильный подарок

Представительницы прекрасного пола любят красивые вещи. Удивить их отличным подарком на 8 марта — просто. Можно подарить новую сумочку (их никогда много не бывает), стильный или спортивный рюкзак, красивый шарф, платок или шаль, кожаные перчатки, кошелёк, пояс или ремень. А кому-то больше пригодится модная шляпка или оригинальные солнцезащитные очки.

А можно порадовать женщину, приберегши для неё модное и стильное украшение — тонкую цепочку с подвеской, изящный браслет на руку, или кольцо с камешком.

Парфюмерный подарок

Каким бы ни был повод для подарка, новые духи или туалетная вода — отличный выбор. Если вы решитесь на него, выбирайте ароматы, которые ассоциируются у вас с этой девушкой или которые вы встречали в её шлейфе. Если она приобрела духи с такими нотами, наверняка они ей нравятся.

Сегодня также очень популярные арабские масляные духи. Они имеют невысокую стоимость, и любимой девушке можно собрать целую коллекцию из восточных ароматов. Их преимущество ещё и в том, что такие ароматы очень стойкие.

Ещё один отличный вариант — парфюмерная вода для тела. Любимая девушка наверняка оценит столь интимный подарок и будет рада ему. А ещё можно приобрести ароматические свечи, коллекцию эфирных масел и аромалампу — вещицы, которые создают дома атмосферу расслабления и блаженства.

Подарок для красоты и здоровья

Это огромная ниша самых красивых и желанных подарков для девушек и женщин. Выбрать что-то неординарное можно даже заядлому бьюти-голику.

Начать можно с уходовых средств — набора масок для кожи, дуэта дневного и ночного крема, увлажняющей сыворотки или набора средств для волос. Всевозможные щётки для лица, массажные устройства, гаджеты для завивки и выпрямления волос, электронные бигуди — никогда не будут лишними.

Девушкам, меняющим свои образы, как перчатки, понравится подарок — декоративная косметика. Наборы помад и карандашей для губ, туши и подводки для ресниц, палетки теней, румян, бронзеров и хайлайтеров.

Если не уверены, что угадаете предпочтения девушки в макияже, приберегите для неё набор кистей или бьюти-блендеров для лица. Или подарите ей красивую косметичку или бьюти-бокс, подарочный набор. Такому подарку обрадуется каждая девушка.

Welcome-кейс от МейТан

  • Внутри голографической косметички от бренда — 13 качественных и эффективных средств для ухода за лицом и телом и естественного макияжа.
  • О красоте и здоровье женщины заботится очищающий гель для умывания, моделирующая тушь для ресниц, смягчающий крем для стоп, зубная паста, NEO-крем для коррекции морщин, пилинг для тела, дневной крем для лица, увлажняющий крем для рук, тональный крем-уход и антистрессовый аква-крем для лица.
  • Это идеальный бьюти-кейс в подарок женщинам, которые ценят качественную косметику, ведут активный образ жизни и любят заботиться о лице и теле.

Комплекс для ухода за кожей во время занятий спортом SPORT kit, PLEYANA 

  • Набор создан для ухода за кожей до, во время и после занятий спортом.
  • Подходит всем типам и возрастам кожи, обеспечивает безопасное очищение и увлажнение.
  • В составе набора — Мягкая пенка с увлажняющим мульти-комплексом, Термальная вода и Нежная пенка для интимной гигиены.
  • Бьюти-средства очищают и увлажняют кожу, предупреждают появление воспалений и раздражений, восстанавливают экосистему здоровой кожи.

Подарочный набор для женщин «Нежность и забота», Ecomake

  • Это набор из трёх средств, созданный на основе природных омолаживающих веществ и натуральных масел.
  • Питательный крем для рук с ароматом кокоса делает руки нежными и гладкими, защищает их от обветривания и внешнего негативного воздействия.
  • Лавандовый крем для лица дарит коже влагу, насыщает ее витаминами и поддерживает ее молодость.
  • Бальзам увлажняет и питает кожу губ, придаёет ей блеск и оказывает защитное действие.

Комплекс Шампунь + бальзам «Легкость и объем» от 19Lab

  • Средства из набора восстанавливают природный баланс жирных волос и нормализуют состояние кожи головы, благодаря чему улучшается состояние шевелюры.
  • Шампунь мягко, но тщательно очищает волосы. Растительныйе экстракты в составе регулируют выделение себума, обеспечивают чистоту и баланс.
  • Бальзам насыщает пряди влагой, разглаживает кутикулу и придает локонам роскошный блеск.

Набор очищающих масок для лица Happy Skin от MIXIT

  • Отличный сет для здоровья и молодости кожи — две маски для интенсивного ухода.
  • Очищающая разогревающая маска очищает лицо и открывает поры, поглощает загрязнения и устраняет жирный блеск.
  • Увлажняющая охлаждающая маска смягчает кожу, дарит чувство свежести, избавляет от отеков и припухлостей и придает коже сияющий вид.

Система трехступенчатого ухода за жирной кожей от MIXIT

  • Лимитированная коллекция из трёх эффективных средств для нормальной и склонной к жирности коже.
  • Очищающий гель борется с жирным блеском на коже и устраняет несовершенства.
  • Увлажняющий тоник заряжает кожу энергией, дарит ей здоровый внешний вид.
  • Увлажняющий крем восполняет потребности кожи во влаге, уменьшает воспаление и раздражение и корректирует контур лица.
  • Система объединяет самые эффективные ингредиенты косметики: гиалуроновую кислоту, мочевину, биотин, витамины В6 и В3, масло бабассу, керамидный комплекс и экстракт гриба агарик.

Подарочный набор для ухода за телом с маслом жожоба от Sammy Beauty

  • Создан для интенсивного ухода за кожей тела, рук и ног, обладает мгновенным преображающим действием.
  • Соль для ванны увлажняет и смягчает кожу тела, снимает воспаления, уменьшает напряжение в мышцах, обеспечивает антистрессовый эффект.
  • Крем-гель для душа деликатно и бережно очищает кожу, оказывает антиоксидантное воздействие.
  • Крем-суфле для тела подтягивает и тонизирует кожу, повышает её гладкость и упругость, защищает от агрессивного внешнего воздействия.

Подарочный набор для ухода за телом с маслом бабассу от Sammy Beauty

  • Идеальное трио средств для избавления от стресса, снятия накопившейся усталости и повышения настроения.
  • Соль для ванны освежает и тонизирует тело, снимает напряжение в мышцах, способствует избавлению от стресса.
  • Крем-гель для душа очищает и увлажняет кожу, устраняет чувство стянутости.
  • Крем-суфле успокаивает и интенсивно увлажняет тело, оказывает лифтинг-эффект.

Набор для восстановления поврежденных волос Absolut Repair от L’Oreal Professionnel Paris

  • Дуэт из двух средств — шампуня и кондиционера для интенсивного восстановления даже сильно поврежденных прядей.
  • Средства имеют приятную нежную консистенцию, созданы на основе природных веществ — сладкого мандарина и бергамота и акации.
  • Регулярное применение средств уменьшает повреждение прядей на 77%, придает волосам блеск и объём.

Романтический подарок

Порадовать девушку можно не только подарив ей что-то материальное, но и создав для неё ощущение праздника. Как это сделать?

Самый простой способ — организовать романтический ужин. А может быть, ей понравятся игры в виртуальной реальности, день в СПА-комплексе или вечер в кино или уютном ресторанчике?

А если хочется такой подарок дополнить чем-то памятным, можно создать видео- или фотоколлаж, подготовить портрет по фотографии, плакат на биг-борде или карту исполнения желаний. Такие подарки никого не оставят равнодушным.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest