• Дарья Зотеева
  • 2 мин. чтения
  • Статьи

Как произвести незабываемое впечатление в спальне?

Сексология Женское здоровье Мужское здоровье Отношения Здоровый образ жизни Семья и отношения

Ваши отношения только развиваются, или вы давно вместе? Неважно, сколько времени вы знаете друг друга — получать от занятий любовью настоящее удовольствие и наслаждение хочется каждый раз. Поэтому вопрос, как произвести незабываемое впечатление в спальне, будет актуальным всегда.

Создать настроение

Планируйте занятия любовью: удовольствию это не помешает, и даже наоборот — оба от этого только выиграют. Конечно, спонтанное соитие тоже имеет место, и вся его прелесть как раз в спонтанности, но иногда вместо быстрой разрядки хочется растянуть удовольствие надолго. Насколько долго, всё будет зависеть только от вас и вашего желания доставить удовольствие партнёру и получить его самому. Но сначала нужно создать соответствующее настроение. Приглушите свет, зажгите камин или свечи, заранее подберите подходящий плейлист. Вся эта атрибутика преследует цель настроить на романтический лад и долгую прелюдию.

Важно!

Покупать ли для романтического вечера алкоголь, каждый решает сам для себя. В любом случае это не должно быть что-то крепкое типа водки, виски или коньяка. Вполне естественное для этого случая лёгкое волнение поможет снять вино или шампанское. Как вариант, можно приготовить какой-нибудь коктейль, а на закуску нарезать фрукты, овощи, сыр.

Сахарный диабет: как контролировать эту коварную болезнь? Как нормализовать уровень глюкозы в крови при сахарном диабете?

Подобрать красивое белье

Не секрет, что мужчины любят глазами, но неторопливое раздевание и разглядывание красивого белья может принести удовольствие обоим партнёрам. Если вы знаете вкусы своего молодого человека, его предпочтения в цвете, то сможете подобрать что-то соответствующее. А если интим предстоит впервые, то беспроигрышным вариантом будет комплект нижнего белья — бюстгальтер, трусики и пояс с чулками. Впрочем, при желании можно купить кружевное боди или кружевную накидку, халат. Никаких натуральных тканей, предпочтительных для сна. Только шёлк или качественная синтетика с обилием кружев и прозрачных вставок.

Кстати!

Мужчинам тоже не лишним будет подготовиться к интимной встрече с дамой своего сердца, подобрав трусы, выгодно подчёркивающие все достоинства. Белье, которое принято называть «семейным», лучше оставить для сна.

Отбросить комплексы

Женщины больше мужчин склонны переживать по поводу несовершенств своей фигуры. Каждая хотела бы что-то в себе исправить, но спальня — это не место, где стоит говорить об этом и комплексовать по этому поводу. Настаивать на занятиях любовью в темноте, прятаться под одеялом или не давать партнёру снимать какую-то часть одежды никак не способствует получению удовольствия. Это сбивает весь настрой как у мужчины, так и самой женщины, которая не может полностью расслабиться и отдаться воле чувств.

Если эта встреча разовая, то вряд ли стоит волноваться о том, что он подумает, глядя на слишком крутые бедра или небольшую грудь. А если есть надежда, что она перерастёт в нечто большее, то тем более не стоит переживать, ведь партнёру ещё не раз предстоит увидеть свою женщину обнажённой.

Важно!

Когда мужчина возбуждён, он не думает о том, насколько отдельные части тела партнёрши соответствуют общепринятым идеалам. Он хочет её всю, целиком и без остатка. На самом деле, нет лучшего критерия, что вы ему желанны.

Не строить планов

Некоторые партнёрши превращают половой акт в ходьбу по минному полю, постоянно напоминая партнёру, как и что надо делать, а чего делать ни в коем случае нельзя. Быть может, срабатывает волнение, а может быть женщина просто не доверяет мужчине, и хочет предупредить все возможные эксцессы. Но в любом случае это никак не способствует получению удовольствия от процесса.

Не стоит реагировать слишком остро, если что-то идёт не по плану, если кто-то делает что-то совсем не так, как мы себе это представляли. Можно мягко и ненавязчиво направить партнёра в нужную сторону, но ни в коем случае не подвергать его действия сомнению и критике.

Важно!

Если это у вас впервые, то вы можете столкнуться со снижением эрекции у партнёра, поэтому действовать нужно ласково и нежно, давая ему понять, что вам с ним хорошо и приятно. Может случиться так, что он достигнет кульминации слишком быстро или напротив, процесс затянется надолго, и к этому нужно быть готовой.

Проявлять инициативу

Как показывает практика, мужчины только приветствуют инициативу от женщины, ведь зачастую партнёрша всем своим видом демонстрирует, что одного её согласия на интим должно быть достаточно для его возбуждения. Но нельзя превращать занятия любовью в игру в одни ворота.

Не секрет, что степень возбуждения одного целиком и полностью зависит от степени возбуждения другого, а если обратной связи нет, то говорить о получении удовольствия не приходится, да и получению оргазма мешает. Поэтому не стоит бояться быть активной и проявлять инициативу — ни один мужчина не станет ограничивать в этом свою партнёршу. Скорее он включится в игру с полной самоотдачей, что только повысит накал страстей.

Демонстрировать, что вам хорошо

Это, кстати, касается как мужчин, так и женщин. Конечно, возбуждение мужчины лежит, так сказать, «на поверхности», его видно невооружённым взглядом, но совсем неплохо и даже очень хорошо, когда он не стесняется выражать свои эмоции звуком. То же самое можно посоветовать и женщинам, то тут главное — не переигрывать. Не стоит брать пример с героинь фильмов для взрослых и громко стонать невпопад. Но если вы с партнёром впервые, то «хорошим тоном» будет дать ему понять, что он всё делает правильно, и что вам это нравится.

Важно!

Конечно, многое зависит от темперамента человека и даже его воспитания, но нежные слова, подбадривания, стоны и другие звуки, сигнализирующие об удовольствии, в спальне только приветствуются.

Быть на одной волне и после интима

Удовольствие от занятий любовью можно продлить и после полового акта, а можно всё испортить одним только словом или жестом. Зачастую женщин после интима тянет поговорить с мужчиной, услышать комплименты, приятные слова, полежать вместе какое-то время. Но не все партнёры готовы отвечать на вопросы и строить далеко идущие планы. Некоторые тут же засыпают или отправляются в душ, ничего не говоря. Быть может, стоит поменять тактику и отправиться в ванную раньше него?

Всё будет зависеть от того, какие отношения сложились между мужчиной и женщиной. Если она чувствует себя уязвлённой, то тем более не стоит наседать на мужчину, заставляя его обороняться и подыскивать правильные слова. Чем спокойнее и увереннее вы будете себя вести, тем лучше. Подарите ему ласковый и благодарный взгляд, ничего не просите и не требуйте. Вы оба получили удовольствие, а что будет дальше, покажет время.

Использованы фотоматериалы Unsplash

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest