• Дарья Зотеева
  • 2 мин. чтения
  • Статьи

Увеличение точки G: как вернуть яркость интимной жизни?

Гинекология Женское здоровье Здоровый образ жизни

Яркие ощущения в интимной жизни, как известно, получают далеко не все женщины. Особое строение влагалища, снижение тонуса его стенок, сухость — всё это ведет к потере удовольствия при половом акте. Многие боятся обращаться с проблемой к врачу. Однако страх тут лишний. Всё решается быстро и легко. Как? Сейчас узнаете…

Как найти точку наслаждения?

Усилить, вернуть, пробудить в женщине оргазмы поможет увеличение эрогенной зоны — точки G. Заветная точка расположена в глубине вагины. Именно она отвечает за удовольствие и пик наслаждения во время сексуальной близости.

Чтобы найти эту точку, нужно знать, что она:

  • находится на глубине 2,5-5 см, на передней стенке вагины;
  • ощущается как небольшой ребристый бугорок;
  • вызывает наибольшее наслаждение — когда вы её обнаружите, вряд ли с чем-то перепутаете, это самая чувствительная эрогенная зона.

При стимуляции точка G увеличивается. Это позволяет получать больше возбуждения и ярких ощущений от интимной близости.

Сахарный диабет: как контролировать эту коварную болезнь? Как нормализовать уровень глюкозы в крови при сахарном диабете?

Почему точка G отвечает за оргазмы? Как её пробуждать и стимулировать?

В точке G много нервных окончаний. И если научиться находить и стимулировать их, женщина будет получать несравнимое удовольствие. Если оргазмов во время сексуальной близости не случается, не стоит смущаться. Для развития чувствительности укромного местечка есть разные способы…

У вас есть половой партнер? Попросите его нащупать точку G пальцами и помассировать её. Ну, а если предаваться интимным утехам не с кем — попробуйте поискать её сами или купите фаллоимитатор. Лучше заниматься этим в моменты возбуждения — там, где точка спрятана, расширятся сосуды, и бугорок увеличится в размерах. Помните, что длинные ногти могут привести деликатные ткани к микротравмам.

«Кнопку удовольствия» проще всего найти подушечкой пальца — она находится на передней стенке вагины (со стороны живота). Немного согните палец и двигайте им по кругу. Вы достигнете цели, когда почувствуете небольшое ребристое уплотнение. У кого-то точка G, кстати, чуть дальше от входа, а у кого-то — чуть ближе.

Это интересно!

Когда вы найдёте точку G, поначалу она, возможно, покажется болезненной. В одном из научных исследований 45% женщин отметили, что изначально стимуляция точки была для них неприятным занятием. Впрочем, расстраиваться не стоит. После того, как почувствуете небольшой дискомфорт в этой зоне, попробуйте расслабиться и исследуйте своё тело дальше. Приятные ощущения придут со временем.

Чтобы пробудить точку, вам поможет интимная гимнастика — с помощью лёгких массажных движений поддерживается мышечный тонус в вагине. Однако в этой статье рассмотрим другой метод — быструю и безоперационную процедуру увеличения точки G филлерами.

Кому подойдет интимная пластика с увеличением точки G?

Прежде чем заниматься увеличением в клинике гинекологии, важно прийти на приём к врачу. Он проведёт осмотр и подберёт самый оптимальный и комфортный метод по увеличению точки наслаждения.

Кроме того, врач назначит анализы, мазки и УЗИ. С их помощью вы защитите себя от развития воспалений и заболеваний в интимной области (если они имеются).

Кому показана процедура:

  • женщинам в период после родов: если вы раньше ощущали точку G, но, родив малыша, перестали её чувствовать, возможно, это связано с растяжением мышц;
  • при отсутствии оргазмов: бывает так, что попытки найти и пробудить точку не удаются;
  • для более ярких ощущений в половой жизни: процедура усилит удовольствие и разнообразит интимную жизнь новыми «оргазмическими приключениями».

Противопоказания:

  • воспаления и болезни в острой фазе;
  • половые инфекции (ИППП);
  • беременность;
  • период лактации (кормления грудью);
  • онкозаболевания;
  • возраст до 18 лет.
Факт!

Бывает так, что оргазмов нет по причине анатомического строения влагалища. В этом случае «запустить» точку G помогут безопасные безоперационные процедуры, которые можно сделать прямо в кабинете гинеколога.

Как увеличить точку G в кабинете гинеколога?

Интимная контурная пластика (лечение филлерами, филлинг) — безболезненный метод. Пациентке делают анестезию, после чего в зону влагалища вводят препарат. Он как бы приподнимает точку G, увеличивая в размерах эректильную ткань. Всего 15 минут, и готово — деликатная зона становится больше и ощутимее.

Процедура проводится филлерами — увеличивающими гелями. Их задача — расширить ткани там, где находится точка, и посредством этого придать вагинальным оргазмам яркости.

Полезный совет!

Если вы ни разу не ощущали оргазм во влагалище, для начала лучше попробовать нащупать и пробудить точку G в домашних условиях.

Уколы для укрупнения точки G в современных клиниках делают на базе коллагена и гиалуроновой кислоты. Инъекции на 100% безопасны — в них нет токсичных веществ и аллергенов (оба вещества есть в организме человека).

Эффект от филлинга

Интимная пластика инъекционным методом меняет объем точки G. Ткани внутри влагалища после таких процедур становятся чувствительными, а интимные ласки начинают доставлять больше радости. При этом слизистая вагины обретает свойство задерживать воду, что только усиливает удовольствие от сексуальной жизни.

После процедуры:

  • за счёт более выпуклой формы, на эрогенную зону проще воздействовать при интимных ласках;
  • увеличивается возбуждение при мастурбации и близости с партнером;
  • заметно повышается либидо;
  • оргазмы становятся ярче и проникновеннее;
  • исчезает сухость влагалища и вместе с тем повышается выработка смазки;​​​​​​​
  • те, кто еще не испытывал оргазмы, начинают их ощущать.

Сразу после увеличения точки G возвращаться к интимной жизни не стоит. Нужно подождать хотя бы 2-3 дня.

Более того, на этот же период лучше отказаться от фитнеса, солярия, саун и горячих ванн.

Что кроме филлинга расширит точку G?

Лазерная коррекция (лазерное интимное омоложение). Да, это не целенаправленный метод по увеличению и стимуляции точки G. Однако с большой вероятностью он всё же решит проблему.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest